当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 政协要闻

江涌清一行到松门镇乌岩村调研美丽乡村复建工作

发布日期:2020-02-24  来源:市政协办 

2月21日下午,市政协副主席江涌清到松门镇乌岩村调研美丽乡村复建工作,市政协经济科技委主任马利彪、经济界一组若干委员陪同前往。

江涌清实地察看了乌岩村美丽乡村建设,对该村前期所取得的建设成果予以肯定。他指出乌岩村两年已实现样貌大变化,下一步要建立长效治理规划,在目前建设项目的基础上,进一步加强配套设施建设。同时带动更多老百姓积极参与到美丽乡村建设中去,提高村民的参与度,着力打造生态宜居美丽乡村。

江涌清强调,在目前抓好疫情防控工作的同时,要有力有序推进各项工程建设复工,确保美丽乡村项目建设如期推进。在发挥政府引导示范作用的同时,要发动社会资金和力量参与到美丽乡村建设中来,共同打造美丽乡村。

莫鹤云组长代表经济界一组向结对村乌岩村捐助资金15000元,用于该村的复建工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统