当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 政协要闻

林文鹤赴新河镇督查指导疫情防控工作

发布日期:2020-02-17  来源:市政协办 

2月7日上午,市政协副主席林文鹤赴新河镇督查指导疫情防控工作,新河镇党委副书记李义陪同督查。林文鹤一行先后前往披云村卡点及菜场、南鉴村新民之家及超市、城北村出租私房等处了解情况。林文鹤指出,要进一步做好“两到位两严控”,即执勤人员佩戴口罩到位、宣传防疫横幅标语到位、严控不符合通告要求的车辆进出、严控“测体温+登记”规范执行;同时要积极了解居家隔离人员的所求所需,切实加强居家隔离人员管理有关工作。

2月9日上午,林文鹤前往新河镇锦云、春江豪庭、金色华庭等小区指导防疫工作。新河镇副镇长程崇德陪同走访。林文鹤对新河镇“洗楼敲门”行动的摸排和处置措施表示肯定。他要求,一是继续提高警惕,严格执行,堵好漏洞,做细做好进出规范登记工作。二是做好居家隔离对象安抚工作,保障生活物资供应,耐心宣传解释。尤其要注意隔离对象安全和工作人员自身安全防护。三是进一步发挥小区业委会作用,根据“洗楼敲门”摸排清单,逐户规范、加强管理,掌握住户信息动态,及时做好处置。

2月14日上午,林文鹤前往夹里村、路边村等与疫情管控重点乡镇相邻的镇级卡点和县(市)级主干道路卡点督导工作,并走访部分规模上企业了解复工准备工作进展情况,新河镇党委副书记李义陪同。林文鹤指出,要做到思想不能放松、措施坚持到底,尤其要做好对居家隔离人员的管控工作,对村居内人员户外聚集现象做好解释疏导。

  

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统