当前位置:首页
>> 通知公告 >> 通知公告

中国版画名家作品收藏展5月强势登场

发布日期:2020-05-12  来源:市政协办 

当你对某种艺术品产生兴趣,萌生收藏的念头时,你就会去研究和学习相关知识,所以收藏行为本身就是一种有品味的文化活动。“中国版画名家作品收藏展”将于2020年5月18日于温岭书画院开展,本次展览作品是袁振璜先生在他五十多年的版画创作实践中,在接受老师的指导和同仁的切磋间,在以画会师、以画会友中,逐步收藏积累的80件收藏精品。

   此次展览有我国著名版画权威赵延年、杨可杨、张怀江等代表作品,也有现代中国版画界的领军人物徐冰、邬继德、张远帆的佳作,也有我们温岭海角版画的代表人物袁振璜、施徐华、章秋华等优秀作品。这些作品,虽然经过时间的沉积,可是在时过境迁的今天,依旧散发着华丽的光彩,充分显示了艺术家的执着精神追求,时代气息和生活情趣扑面而来,这对今天的人来说,体会到这种异彩的艺术享受,丰富了群众的文化生活,更对我们爱好艺术创作的人来说,是重要的启迪和借鉴。 

展览将于2020年5月18日上午10点整在温岭书画院展厅拉开帷幕,计划展出时间为:2020年5月18日——6月30日。凡5月18日上午到温岭书画院现场观展的市民朋友赠送展览纪念画册一本,数量有限,先到先得,赠完为止!


观展攻略: 

1.展出地点:温岭书画院展厅(温岭锦屏南路,锦屏公园东门北侧) 

2.开展时间:2020年5月18日(星期一)上午10:00 

3.开放时间:上午9:00——下午16:30(星期一闭展,节假日开放)

4.自驾停车:百度导航至“温岭书画院”,车辆有序停至温岭书画院对面的大型停车场内。(见下图标识)

5.公共交通:乘4路公交在“公安局站”下车,步行161米至温岭书画院;乘20路公交在“公安局站”下车,步行206米至温岭书画院;乘13路公交在“碧水苑站”下车,步行605米至温岭书画院。 

6.滴滴出行:在滴滴出行APP目的地栏直接搜索“温岭书画院”呼叫专车。 

最后,小编还得提醒广大市民,进入展区不得携带不明液体、矿泉水、饮料和食品(可存放在包内),切记展区内禁止吸烟,饮酒后谢绝入内哦,让我们一起做一名文明的参观者!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统