市政协副主席颜惠珍赴滨海镇指导谋划助百村工作

发布日期:2020-04-10  来源:市政协办 

4月8日,市政协副主席颜惠珍率医卫界部分委员赴滨海镇联海村和镇海村,对前阶段的“委员助推百村”工作进行再跟踪、再把脉、再助推、再落实。市政协教文卫体委主任戴宪法,滨海镇统战委员叶宇陪同走访。

委员们实地视察了助推村重点项目的建设情况,听取了今年两村重点工作计划安排,并对推进过程中存在的困难和问题提出意见建议。目前,联海村文化礼堂、文体广场处于建设初期,慢步道建设尚未动工,项目施工进度受疫情影响滞后;镇海村文化礼堂建设资金欠缺,广场建设用地涉及土地置换等问题。

颜惠珍表示,一方面,联海村要统筹考虑疫情等客观因素影响,加快项目建设进度;镇海村作为今年新助推村,要突出重点项目助推,加强沟通对接,发挥联动作用。另一方面,医卫界要结合自身的界别优势、委员优势和资源优势,加强与相关部门的沟通协调,及时帮助解决困难和问题,助推联系村发展,为村民实实在在办好事,让村民感受到医卫界的温暖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统