当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 政协要闻

[联络组动态]“同城战“疫”,城东街道政协委员在行动

发布日期:2020-02-03  来源:市政协办 

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,牵动着每个人的心,市政协城东街道委员联络组也坚守在抗疫战线上,为狙击疫情贡献力量,体现着政协委员的责任与担当。

面对严峻的防疫形势,1月31日,法雷奥捐赠300万元驰援湖北,助力早日战胜疫情!

“我们现在根据规定推迟了开工时间,而且不单单通知湖北籍员工,还通知其他外地员工,不得提前返回。”市政协委员、台州法雷奥温岭汽车零部件有限公司行政负责人周正平说,“对于企业复工后的防控措施,我们已经做了详细的规定,会持续保持高度重视,严格执行,绝不松懈。”

法雷奥不仅积极筹集口罩,同时将车间都消毒了一遍,在门口安排体温测量人员,严格监管人员进出,全力打好打赢疫情防控战。

法雷奥多措并举做防控,市政协委员孙英所在的温岭时代广场购物中心有限公司也是群策群力,构筑防疫防线。孙英说:“在看到疫情新闻后,我们马上意识到此次疫情的严重性和防控的重要性,迅速部署商场疫情防控工作,从1月22日起开始正式采取防控措施。抗疫是大事,关乎无数人生命健康,防控工作绝不能打折扣。作为政协委员,我更应该做好企业工作,做好带头作用,把中央、省、市的防控要求落实到位,确保场所安全。”

1月24日,主动响应温岭市要求,时代广场商场于当日12时暂停营业。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统