当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 政协要闻

[联络组动态]“隔离不隔心”,石塘镇政协委员走访慰问隔离群众

发布日期:2020-02-03  来源:市政协办 

         2月1日,市政协石塘镇委员联络组组织辖区内部分委员对湖北等外地返乡居家隔离群众进行走访慰问,委员们先后走访了苍岙村、黄坭新村等居家隔离的家庭,并为他们送上营养餐、大米、食品大礼包、口罩等物质,感谢他们积极配合疫情防疫工作,让他们在这个特殊的春节假期里,隔离不隔心,暖心过好年。

 仅如此,1月31日晚,政协委员金雄彪还自发为全市七个高速路口设卡点的工作人员送上药膳炖品等营养餐,慰问感谢他们奋斗在防疫工作第一线。

“防疫工作一线的工作人员真的很辛苦,也很危险,给他们送上一些慰问品是我力所能及的事情,希望我送上的炖品营养餐能增强他们自身的抵抗力,在寒冷的夜里心不冷。”金雄彪说道。同时,他也呼吁社会各界能积极行动起来,上下同心、全力以赴,坚决打赢这场疫情防控的阻击战。


 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统