当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 政协要闻

[界别动态]市政协体育界:积极行动,默默奉献

发布日期:2020-02-20  来源:市政协办 

在本次疫情防控中,市政协体育界委员积极响应,迅速行动,为防控工作奉献自己的力量。

早在春节前,界别组长郑良优就已意识到本次疫情来势凶猛,在市政府出台指导意见前提前“叫停”了春节期间有组织的体育活动,并通过叫停行为及时通知和宣传了防疫工作,在相关体育健身爱好者群体中拉响了防疫警报。

在市政府部署防控工作后,体育界委员积极行动,台州市体育名师徐敏、陈亨斌积极开展居家气排球、体能训练项目的推广和宣传。咏春大师李立智推广徒手咏春拳,长跑达人孔灵伟推广室内健身跑项目,使温岭人能在家中适时适地开展体育锻炼。

组长郑良优参与了坞根镇的防控工作,每日行走在村庄,参与了宣传、巡查、设卡等工作,副组长周星星作为箬横镇分管防控工作镇长,全身心投入到人口第一大镇箬横镇的防控工作中。  

政协委员张红玉积极参与防疫志愿者活动,并发动跆拳道队捐款和体育界别组一起在阿根廷购买了一万多只口罩,捐献给市红十字会,购买了防护镜500多只捐给市交警大队,为防控工作奉献微薄之力。 

政协委员张道增、蔡法宾积极安排各自企业的外来员工,并在复工后积极开展企业生产。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统