当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 政协要闻

市政协副主席张于荣一行到石桥头调研企业复工复产情况

发布日期:2020-02-19  来源:市政协办 

2月18日,市政协副主席张于荣一行来到石桥头镇,先后走访了浙江普尔尼机电股份有限公司和浙江普照电器有限公司,调研两家企业复工复产情况。市政协环资委主任徐玲玲陪同调研。

在浙江普尔尼机电股份有限公司,张于荣详细了解了企业疫情防控措施落实及复工复产准备情况。该公司今天开始复工复产,目前已有50余名员工上岗,但相关技术人员、公司管理人员因疫情管控,未能及时上岗复工。了解情况后,张于荣希望当地相关部门,加强对接服务,及时协调解决企业生产经营中碰到的困难和问题。

随后,张于荣一行来到了浙江普照电器有限公司,张于荣对浙江普照电器有限公司的防疫措施落实工作给予了充分肯定,该公司制定了详细的防控预案,加强了对车间、访客及员工的全面管理。张于荣仔细检查了该公司生产车间的防疫措施落实情况,要求继续严格落实防疫措施,在安全可控的范围内加紧生产,全力争取在新一轮发展中抢得先机。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统