当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 政协要闻

市政协领导赴分管镇(街道)开展疫情防控督查工作

发布日期:2020-02-17  来源:市政协办 

自新型冠状肺炎疫情发生以来,市政协主席黄海斌,副主席林文鹤、张于荣、杨丽萍、江涌清、颜惠珍、颜正荣、叶旭艳多次前往各分管镇(街道)督查疫情防控工作。

在各镇(街道),市政协领导认真听取了各地防疫工作情况汇报,详细询问了辖区内重点人员排摸管控、值班值守、防护用品配备等工作落实情况。在肯定各镇(街道)防控工作成效的同时,要求继续加强防控工作,把疫情防控作为当前压倒一切的任务抓紧抓实抓到位,要坚持不懈强化严防严控、联防联控、群防群控,形成全民排查、全民监督、全民防疫的良好氛围,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

市政协领导还深入辖区疫情防控集中隔离点、村级防疫卡点等重点场所指导工作,实地走访查看疫情防控隔离措施落实情况和防控检查情况,并要求进一步明确职责、规范执法。同时,对坚守在防控一线的工作人员表示慰问,希望他们继续做好组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众工作,尽责尽职坚守好岗位,努力把疫情影响降到最低,并叮嘱他们切实提高安全防范意识,做好各项防护措施,确保自身安全。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统