市政协委派市住建局民主监督小组开展明查暗访民主监督活动

发布日期:2019-08-09  来源:市政协办 

8月8日上午,市政协委派市住房和城乡建设局民主监督员小组在市政协副主席张于荣的带领下,赴市住房和城乡建设局开展民主监督活动。市政协委派市住房和城乡建设局民主监督员小组组长徐玲玲和民主监督员们参加。

近期,委派市住建局民主监督小组的委员们对市住建局创建工作进行实地暗访调查的基础上,于8月8日上午对肖泉小区、肖泉新村、当街井巷、翡翠花园等进行实地明查。随后,民主监督小组赴市住建局专门听取局长洪智军关于创建省示范文明城市工作情况汇报。市住建局专门成立创建工作领导小组,积极响应市委市政府“夏日1号”行动号召,紧锣密鼓地开展点位对标创建。

民主监督小组成员根据创建工作要求,结合明查暗访情况,围绕市政设施养护、公园广场氛围营造、建筑工地文明施工、小区物业管理等方面工作提出具有针对性的意见建议,助推市住建局查漏补缺,做好创建工作。

张于荣指出,市政协委派民主监督工作有助于同向推动省示范文明城市创建工作。市住建局要进一步深化细化重点举措,协同各方形成创建合力,发动群众,点面结合,切实提升省示范文明城市创建水平。同时,他要求市住建局与民主监督小组成员继续保持互动交流,民主监督小组要持续跟进监督。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统