[界别动态]市经济界一组召开“新时代人民政协新样子”专题讨论会

发布日期:2019-07-04  来源:市政协办 

7月3日下午,市经济界一组在市政协会议室召开 “新时代人民政协新样子”专题讨论会。市政协副主席江涌清到会指导,会议由市政协经科委主任马利彪主持。

会议传达学习了市政协十四届十九次常委会会议精神、《关于在全市政协系统开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动实施方案》,与会委员结合自身岗位参与“三个温岭”建设,围绕“五个如何”开展热烈的交流讨论,大家根据自己的履职体会,提出了开展“新时代人民政协新样子” 专题讨论活动的思路和举措。会上,马利彪主任对下阶段深入开展“六个一”活动进行了部署,提出以“新时代、新样子、新作为”为主题,深化“实施乡村振兴、委员助推百村”活动,跟进松门镇乌岩村精品村创建、乌岩村和七甲村垃圾分类的相关工作。同时,对下半年的调研课题和协商课题进行了讨论,明确了工作内容、完成时限、人员分工等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统