市政协科技界开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论会

发布日期:2019-07-04  来源:市政协办 

为贯彻落实省、市政协关于在政协系统开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动的会议精神,7月3日下午,科技界别召开“新时代人民政协的新样子”专题讨论学习会。市政协副主席江涌清、市政协经科委主任马利彪参加本次会议。

会议传达学习了市政协党组《关于在全市政协系统开展“新时代人民政协新样子”专题讨论活动的实施方案》的主要精神和内容,并就开展学习活动的具体安排和分工作了部署。 会上,委员们围绕“五个如何”开展了讨论交流,认真查找自身履职中存在的问题,并提出整改意见。

听完委员们的讨论,江涌清副主席指出开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论,紧扣省政协“五个如何”要求,新时代政协委员要做到思路要清晰、身份要清晰,同时牢牢把握“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的总要求,在做好本职工作的前提下,要提高履职意识,加强履职能力,高质量地完成界别交办的工作任务,展现新时代政协委员的绚丽风采。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统