当前位置:首页
>> 通知公告 >> 通知公告

庆祝新中国成立70周年温岭市书法大展征稿启事

发布日期:2019-06-21  来源:市政协办 

为庆祝新中国成立70周年华诞,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬中华优秀传统文化,展示当前社会建设新成果,彰显文化自信。拟于2019年10月份举办“庆祝新中国成立70周年温岭市书法大展”,现将征稿有关事项公布如下:

一、举办单位:

主办单位:

温岭市文化和广电旅游体育局

温岭市文学艺术界联合会

温岭书画院

承办单位:

温岭市文化馆

温岭市书法家协会

二、征稿范围:

年满18周岁的温岭市民以及在温岭工作三年以上的非温岭籍人士均可投稿。

三、征稿要求:

1、书写内容以积极健康的古今诗词歌赋为主,尤其提倡能够反映当代新风新貌的文学作品。

2、每人投稿数量一件,作品选择适宜装裱的专业书法用纸书写,尺寸在六尺(180cm*97cm)以内,一律竖式。不收横幅作品、不收装裱、托底作品。(篆书、草书作品请附释文)

3、投稿作品请在作品背面右下角用铅笔楷书注上作者姓名、作品内容、性别、身份证号码、联系电话、联系地址六项内容。

4、作品落款和印章,其中一项务必使用作者本人真实姓名,勿纯用笔名、代号等,以方便登记和市民朋友欣赏辨认。

5、非温岭书法家协会会员入展可视为加入温岭市书法家协会条件之一。

四、征稿日期:

本展览征稿自发布起至2019年8月20日截止

五、收稿地址:

地址: 温岭市锦屏南路锦屏公园东门北侧温岭书画院二楼

电话:15857113044

收件联系人:林昱含

六、展览和评选:

1、本次展览评出入展作品总数约100件左右。

2、出版《庆祝新中国成立七十周年温岭市书法大展作品集》。

3、向入展作者颁发入展证书,入展作者将获赠本次展览作品集三册。


Copyright©2004-2018 温岭市政协信息网 版权所有
浙ICP备05042522号-2 台州网警备案号:TZ00000000138  浙公网安备:33108102000174号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统