当前位置:首页
>> 界别活动周 >> 界别活动周

市政协民宗界积极开展“界别活动周”活动

发布日期:2019-04-28  来源:市政协办 

4月25日,市民宗局局长、市政协民宗界别组组长吴军华带领市政协民宗界委员们赴松门镇开展“界别活动周”活动。松门镇党委副书记陈骏等陪同。

委员们先走访调研了松门镇少数民族彝族之家,详细了解当地少数民族工作、生活状况,特别是彝族群众和当地百姓的融合情况。委员们鼓励少数民族群众发挥自身特长,改善生活条件的同时,为促进当地民族融合发光发热。

随后,委员们实地走访松门佛教居士学修会及松门镇福善堂等宗教活动场所,对平安场所创建工作、“五进”场所等工作深入了解,并提出建议意见。

最后,委员们联系慰问当地困难宗教界人士,并送上慰问金。同时,借助宗教团体慈善基金平台,捐助温岭市职业技术学校等多所学校的低保、特困家庭学生55名,人均2000元,合计11万元助学金,表达了宗教界济世利民的关怀。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统