当前位置:首页
>> 重要会议 >> 常委会议

市政协召开十四届十五次常委会议

发布日期:2019-02-25  来源:《温岭日报》 

  2月24日下午,市政协召开十四届十五次常委会议,报告和通过相关会议事宜。市政协主席黄海斌参加会议并讲话。

  会议由市政协副主席江涌清主持。

  会议报告了市政协十四届三次会议筹备情况,报告了大会列席人员范围、人数,通过了大会执行主席和秘书长名单,通过了主席台就座人员名单,通报了各界别组正副组长名单和讨论组划分情况。

  市政协主席黄海斌在会上指出,市政协十四届三次会议是在全市上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中共十九大精神和市十四届三次党代会精神,大力弘扬新时代“超创干”改革精神,全力建设美丽温岭、活力温岭、幸福温岭的背景下召开的。开好这次大会,对于明确今年我市政协工作的各项目标任务,进一步推进政协事业创新发展,助推我市迈好新时代高质量发展步伐、书写改革开放温岭实践新篇章具有十分重要的意义。

  黄海斌强调,全体与会同志要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,确保大会各项议程顺利完成,努力把会议开成一次民主和谐、团结鼓劲、凝聚力量、催人奋进的盛会。

  (记者陈潜)

Copyright©2004-2018 温岭市政协信息网 版权所有
浙ICP备05042522号 台州网警备案号:TZ00000000138  浙公网安备:33108102000174号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统