当前位置:首页
>> 通知公告 >> 通知公告

关于公开征集温岭市政协“请你来协商”议题建议和十四届四次会议提案选题线索的通告

发布日期:2019-10-30  来源:市政协办 

为进一步拓展政协协商议题和提案选题的来源渠道,扩大社会参与面,推动政协组织和政协委员围绕党委、政府中心工作和地方重要事务以及人民群众关心的热点、难点问题参与协商、提出提案,经研究决定从2019年11月1日起,向社会各界公开征集温岭市政协“请你来协商”议题建议和十四届四次会议提案选题线索。现将有关事项通告如下:

一、征集内容

深入贯彻落实中共十九大精神和温岭市委决策部署要求,着眼于全面推进我市经济、政治、文化、社会和生态文明建设,围绕“再创经济新优势、构建区域新格局、提升城市新品质、重塑环境新面貌、焕发基层新活力、共建美好新生活”工作目标,对解决人民群众普遍关心的热点难点问题和促进党委政府部门改进工作、转变作风、提高效率方面的意见和建议。

二、提交方式

请将协商议题建议和提案选题线索,可通过电子邮件发送至zjwlszx@163.com,在邮件主题中标注“协商议题建议或提案选题线索征集”;或传真到市政协办公室0576-86227113。

三、注意事项

1、信访、举报、司法诉讼和行政复议事项不属于征集范围。

2、提供协商议题建议或提案选题线索要真实可靠,反映问题应实事求是,且每一条协商议题建议或提案选题线索应有一个标题和必要的情况说明。

3、以个人名义提供协商议题建议或提案选题线索的提倡署真名,以单位名义提供的应经单位负责人同意并加盖单位公章;为便于联系,请写明联系地址和联系电话。

四、线索处置

市政协将把征集到的协商议题建议作为明年市政协“请你来协商”议题筛选的参考,对所征集到的提案选题线索进行分析整理,编入《市政协十四届四次会议提案选题参考目录》,供提案者确定提案题目、调研撰写提案时借鉴。协商议题建议和提案选题线索被采纳,市政协将有选择地邀请提供者参加相关议题协商或提案办理督查等活动。

真诚欢迎社会各界踊跃参与!



                                         政协温岭市委员会办公室

                                           2019年10月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统