当前位置:首页
>> 界别活动周 >> 界别活动周

市政协特邀界二组开展“界别活动周”系列活动

发布日期:2018-05-02  来源:网站集群 

4月下旬,市政协特邀界二组组织委员来到“实施乡村振兴、委员助推百村”联系村横峰街道屯田村以及全域改造马鞍桥村,通过座谈、走访慰问、提供法律咨询等多种形式,开启了以“助力乡村振兴”为主题的界别活动周活动。市政协副主席叶旭艳、市政协社法委主任吴宗清、横峰街道宣统委员陈岳西参加活动。

201804市政协特邀界二组开展“界别活动周”系列活动 (1).jpg

4月23日,委员们在屯田村村部会议室与村两委、村民代表、党员代表们进行协商座谈。会后,委员们就屯田村生活垃圾分类处理、五水共治、村庄建设规划等情况进行实地踏勘。

201804市政协特邀界二组开展“界别活动周”系列活动 (2).jpg

4月27日,委员们与村两委、村老年协会代表一起进行交流座谈。

随后,在村干部陪同下一起来到村老年活动中心给部分困难老人送温暖,表达关切之情。

201804市政协特邀界二组开展“界别活动周”系列活动 (5).jpg

  4月27、28日,委员们赴横峰街道马鞍桥村全域改造签约现场开展法律咨询活动,对村民在签约过程中碰到的一些法律问题进行解答。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统