当前位置:首页
>> 界别活动周 >> 界别活动周

市政协工商联界助推联系村景区村庄建设

发布日期:2018-04-30  来源:网站集群 

4月28日下午,市政协工商联界委员赴联系村新河镇屿头村开展以“助推景区村庄建设”为主题的“界别活动周”活动。市政协副主席林文鹤,市政协办公室主任徐灵波,新河镇党委副书记王海浜应邀参加活动。

委员们实地考察了屿头村的村庄建设情况。近年来,屿头村依托长屿硐天独特的景区优势,发展村庄旅游产业,开展乡村文化建设,在美丽乡村建设中振兴产业,取得了一定的成绩。今年,该村将创建A级景区村庄列入了工作目标。

在村会议室,市旅游局负责人向大家介绍了景区村庄建设的主要内容和方法。随后,委员们结合屿头村的自然环境、村容村貌、文化禀赋,围绕“助推景区村庄建设”畅所欲言、建言献策,并表示要深入基层、深入群众,尽力做好“群众所盼,委员所能”的各项工作,助推景区村庄建设。委员们还为屿头村居家养老服务中心的老人们送去了大屏幕电视机,丰富老人的文娱生活。

20180428市政协工商联界助推联系村景区村庄建设 (1).jpg

20180428市政协工商联界助推联系村景区村庄建设 (3).jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统