当前位置:首页
>> 界别活动周 >> 界别活动周

市政协总工会界开展“界别活动周”活动

发布日期:2018-04-25  来源:网站集群 

科学规划未来蓝图  助力美丽乡村建设

20180424市政协总工会界开展“界别活动周”活动.jpg

4月24日下午,城北街道横塘村村部会议室座无虚席,热闹非凡。正在举行的“送规划知识进村”活动拉开了今年市政协总工会界“界别活动周”的序幕。

受邀作规划知识讲座的市规划设计院陈宇成设计师就横塘村村民规划点和建筑方案设计作了政策层面和技术层面的讲解,并一一回答了与会的村两委成员和城北街道有关负责人的提问。市政协总工会界委员也纷纷发言,提出了不少建设性的意见。

该村负责人表示,这次送规划知识进村活动有的放矢,专业性强,内容充实,形式活泼,有助于村民形成共识,也有助于提高横塘村村民规划点设计的前瞻性、科学性、民主性,是助力美丽乡村建设的务实之举。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统