当前位置:首页
>> 五水共治 >> 五水共治

[界别动态]市政协社科界、医卫界调研监督小组赴滨海镇开展巡河活动

发布日期:2017-05-04  来源:网站集群 

20170503市政协社科界、医卫界调研监督小组赴滨海镇开展巡河活动.jpg

5月3日上午,市政协社科界、医卫界委员共同组成的“剿灭劣V类水”工作调研监督小组赴滨海镇开展专项集体民主监督活动。市政协副主席颜惠珍参加活动。

滨海镇共有302条河,其中市级河道6条,镇级河道33条,村级河道263条,池塘1302个,水网交叉,治理任务艰巨。委员们分成6个小分队到相关村开展调研视察。颜惠珍带领社科界委员小分队来到中南村,踏看了该区域小微水体情况,发现水质状况不容乐观,存在着河道淤积、畜禽养殖污染等现象,她在现场就做好下阶段治水剿劣工作与委员们开展交流探讨。

颜惠珍充分肯定了滨海镇前期治水剿劣工作取得的成效,她强调要重视河道保洁工作,进一步发挥村级组织与群众的主体作用;调研监督小组要明确监督重点,及时反馈情况,持续跟踪落实,与镇政府做好“无缝对接”,全力助推治水剿劣工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统