当前位置:首页
>> 五水共治 >> 五水共治

市政协副主席江涌清带领第四监督组赴箬横、石桥头镇开展助推“五水共治”专项集体民主监督

发布日期:2017-04-05  来源:网站集群 

201704059.jpg


201704054.jpg

根据省政协关于聚焦全面剿灭劣Ⅴ类水,联动开展“助推‘五水共治’决战治污水、大战防洪水排涝水”专项集体民主监督的统一部署,3月31日,市政协副主席江涌清带领第四监督调研组的政协委员赴箬横、石桥头镇开展“五水共治”民主监督活动。市政协经科委主任马利彪参加活动。

上午,委员们赴箬横镇实地踏看浦头河、江家河的河道水质情况,以及贯庄区块的“咸菜窖”污水直排、漏排问题。下午,监督组又赶赴石桥头镇查看畜禽养殖整治、农污工程维运和污水厂运行情况。座谈会上,委员们重点围绕“咸菜窖”及养殖场整治、污水处理设施管理维护等展开了热烈的讨论。

江涌清充分肯定了箬横、石桥头两镇上阶段“五水共治”工作所取得的成绩。他指出,一要深入贯彻上级文件精神,充分发挥政协委员主体作用,深入基层一线随机监督;二要突出重点查治隐患,重点抓好黑臭河、污水处理设施和小微水体等治理情况;三要发动群众加大宣传,进一步提高群众的参与度,形成全民参与治水格局。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统