当前位置:首页
>> 五水共治 >> 五水共治

[界别动态]市政协侨联界、妇联界联合开展“剿灭劣V类水”监督调研活动

发布日期:2017-04-26  来源:网站集群 

DSC08062.jpg


DSC08094.jpg

4月24日上午,市政协副主席林文鹤带领市政协侨联界、妇联界委员到大溪镇开展“剿灭劣V类水”监督调研活动。

委员们实地踏看了大溪河余家桥县控断面,并前往部分沿河企业查看企业生产性废水截污纳管情况。

委员们认真听取了大溪镇关于“深化五水共治、剿灭劣五类水”工作情况介绍,详细了解该镇小微水体现状、治水措施、农污项目运行、黑臭河防反弹等情况,并积极建言献策。委员们认为“剿灭劣V类水”是一场硬仗,大溪镇治水任务重、难度大,要从思想上高度重视,树立清晰的治水目标,稳步推进治水工作;要排查污染源,做到“水上治标、岸上治本”;要深入发动全民治水,加大舆论宣传,形成良好治水氛围,齐心协力打赢“劣V类水剿灭战”。

DSC08147.jpg DSC08163.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统