当前位置:首页
>> 五水共治 >> 五水共治

[界别动态]市政协总工会界开展河道治理巡查活动

发布日期:2017-04-19  来源:网站集群 

4月17日下午,市政协总工会界召开“剿灭劣V类水,委员在行动”工作座谈会,界别组长金济连向全体委员传达了市政协“剿灭劣V类水,委员在行动”工作推进会精神,要求委员从自身做起,积极参与“剿灭劣V类水”的监督调研工作,为我市全面治水消劣承担起委员应有的责任和义务。委员们纷纷表示要做“剿灭劣V类水”的宣传者、践行者和监督者,助推打赢“劣V类水剿灭战”。全体委员还签订了“剿灭劣V类水”委员承诺书。

会后,界别组组织全体委员赴城北街道开展河道巡查活动。在巡查后马河和后桥头河时委员们发现,两条河道存在着河水发黑发臭、水质浑浊、漂浮物多等黑臭河反弹问题。委员们在巡查过程中随拍随记,第一时间向当地党委政府反馈了情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统