当前位置:首页
>> 五水共治 >> 五水共治

市政协副主席朱宝卿带领第七监督组赴太平、城东开展 “五水共治”专项集体民主监督

发布日期:2017-03-31  来源:网站集群 

700IMG_0445.jpg

3月29日,市政协副主席朱宝卿带领第七监督调研组的政协委员赴太平、城东开展聚焦全面剿灭劣Ⅴ类水,联动开展“助推‘五水共治’决战治污水、大战防洪水排涝水专项集体民主监督。市政协人资环委主任徐玲玲、副主任狄凌峰参加活动。

朱宝卿一行首先分别听取了太平、城东两地“五水共治”工作情况汇报,并先后实地踏勘了北山泵站、东月河、后应河、城东横肖路泵站、湖漫河、晋岙村污水管网建设等10处现场,详细了解河道水质状况、沿河截污纳管、污水处理泵站建设运行情况等。委员们围绕精细化截污纳管、沿河拆违、排污口整治、十小行业整治、治水管理体制、财政运行体制等提出了不少监督意见建议。

朱宝卿充分肯定了两地前阶段的治水成效,他要求,两地要在剿灭黑臭河的基础上,全面完成精细化截污,做到污水应纳尽纳,有力推进沿河拆违,加快推进沿河排污口整治,进一步完善治水管理机制。下阶段,监督调研组将继续定期不定期组织委员开展回头看,跟踪助推治水工作落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统