当前位置:首页
>> 五水共治 >> 五水共治

市政协副主席朱宝卿督查松门镇“五水共治”工作

发布日期:2016-07-27  来源:网站集群 



    7月26日上午,市政协副主席朱宝卿带领市科技局、“五水共治”办、松门镇相关负责人,实地督查松门镇“五水共治”工作。市政协人资环委主任徐玲玲参加督查。
    督查组乘船实地巡查了箬松大河(松门段)。在随后的座谈讨论中,朱宝卿对松门镇前阶段的治水工作给予了充分肯定,但同时,他也指出箬松大河距离消劣目标仍有一定距离。他要求松门镇要继续狠抓“五水共治”工作,保质保量完成河长任务清单;做好出水口的相关配套措施,加快礁山港港口功能调整;注重工程进度与质量,加快沿河截污纳管工程建设;注重沿河两岸美化、绿化工作,实现水岸同治;早谋划、早打算,加速整治水产冷冻行业。
    朱宝卿一行还实地走访了松门镇淋松塘排涝河等以前的黑臭河,对“清三河”工作进行了“回头看”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统