当前位置:首页
>> 五水共治 >> 五水共治

温岭市政协第二民主监督组赴太平、城东街道开展“五水共治”民主监督回头看

发布日期:2016-07-01  来源:网站集群 

    7月1日上午,市政协副主席胡馥湘带领第二民主监督组的政协委员,赴太平、城东街道督查“五水共治”工作。
    在太平,督查组先后来到东月河、后应河、屏下河,对前期“五水共治”工作进行回头看。东月河作为消劣重点对象,通过沿河商住楼污水直排排查、水上植被种植、支河整治、三星桥B区改造提升等工作,河道局部水质提升。后应河、屏下河原是百姓反映强烈的黑臭河,经过河道疏浚、破损管网维修以及源头排污查找治理,黑臭现象有所改善。在城东,督查组走访了台州骨伤医院和肉类联合加工厂,现场查看污水处理运行情况。
    随后,督查组在市政协东会议室召开座谈会,太平、城东街道的分管负责人详细汇报了前期“五水共治”工作。胡馥湘对街道的“五水共治”工作成效表示肯定,她指出,从视察情况来看,截污纳管仍是下阶段治水工作的重点,要从实际出发,科学建管,进一步推进城区河道的消劣工作。她同时要求督查组成员把督查工作当成学习的机会,努力从外行人转变为内行人,通过查找问题,精准发力,助推我市“五水共治”工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统