当前位置:首页
>> 五水共治 >> 五水共治

市政协党组成员郑小庆带队赴滨海镇开展“五水共治”民主监督活动

发布日期:2016-05-27  来源:网站集群 



    5月27日上午,市政协党组成员郑小庆带领市政协“五水共治”民主监督“万千行”第九小组的政协委员赴滨海镇开展“五水共治”民主监督活动。市政协委员工委主任陈向荣参加活动。
    委员们先后前往东楼、平安、必胜、桩头等4村实地踏看村级生活污水处理设施建设施工情况,协调解决相关问题。郑小庆对踏看的生活污水处理设施建设情况表示满意。他指出,农村生活污水处理设施是“民心工程”,资金投入量大,要严管建设质量,进度服从质量,从而切实提高“五水共治”资金使用效益。他还要求滨海镇党委政府要认真贯彻上级的目标要求,进一步加大工作力度,继续抓好村级污水管网建设,全力以赴做好“五水共治”工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统