当前位置:首页
>> 五水共治 >> 五水共治

[联络处动态]政协箬横镇工作联络处开展“五水共治”工作督查行动

发布日期:2016-05-25  来源:政协箬横镇工作联络处 



    5月24日下午,政协箬横镇工作联络处组织委员督查“五水共治”工作成效。
    委员们实地暗访了箬横镇污水处理厂和箬松大河、长山河、前蔡村内河等市、镇、村三级河道,并深入禽畜养殖场开展检查。但同时也存在一定的漏洞与问题。委员们认为箬横镇党委、政府紧密围绕“五水共治”中心工作,攻坚克难、全力推进、成效显著,但仍存在问题与不足。委员们对箬横镇“治水”工作提出了5方面具体建议:一是加强水体监测,保证水体质量;二是加强环境执法,加大工作力度;三是加大治污整改,助推生态养殖;四是强化公众参与,确保监督成效;五是拔高建材标准,严保工程质量。下阶段,政协箬横镇工作联络处将继续组织委员不定期开展“五水共治”跟踪督查,助力打赢治水攻坚战巩固战持久战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统