当前位置:首页
>> 五水共治 >> 五水共治

市政协副主席颜正荣带队到箬横镇开展“五水共治”民主监督暗访活动

发布日期:2016-04-22  来源:网站集群 

  4月20日下午,市政协副主席颜正荣带领市政协“五水共治”民主监督“万千行”第六小组部分政协委员与市“五水共治”办的同志一起到箬横镇开展“五水共治”民主监督暗访活动。
  监督组先后到高浦岙村、晋岙里村、马桥工业区等地,现场查看了村级截污纳管工程建设和排污口情况。在暗访中发现部分村庄的截污纳管工程由于政策处理、村干部群众积极性不够等因素而影响工作进度以及存在工业企业污水直排河道现象。
  颜正荣指出,“五水共治”的受益者是群众,工程的顺利实施关键在于调动村级班子的积极性,引导村民积极参与民生工程建设,形成全民治水的格局。针对所发现的问题,监督组将及时反馈给相关单位,要求采取有效措施加以解决,并继续加强跟踪监督。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统