当前位置:首页
>> 五水共治 >> 五水共治

市政协副主席胡馥湘带队赴城东开展“五水共治”民主监督活动

发布日期:2016-04-19  来源:网站集群 

    4月15日上午,市政协副主席胡馥湘带领温岭市政协“五水共治”民主监督“万千行”第二小组的政协委员赴城东街道开展“五水共治”民主监督活动。
    监督组先后踏看了东月河、万昌北路污水泵站等地,现场查看河道清淤、截污纳管和污水泵站建设等情况。在随后召开的座谈会上,委员们听取了城东街道党委书记邵俊武关于 “五水共治”情况及下阶段工作计划的介绍,并针对发现的问题提出了建议意见。
    胡馥湘充分肯定了城东街道的“五水共治”工作,同时提出了明确的要求:一是统筹部署,结合“两路两侧”、“三改一拆”、“多城同创”等工作,发挥驻村干部和村干部的能动性,整体联动“治水”;二是突出重点,要全力推进污水截污纳管工程,管网建设图纸要进数据库,建管并重,精细化“治水”;三是广泛动员,发挥广大市民的主体作用,改变农村落后习性,引导群众积极参与治水,形成全民“治水”的格局。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统