当前位置:首页
>> 五水共治 >> 五水共治

[联络处动态]市政协副主席朱宝卿带队赴松门督查“五水共治”

发布日期:2016-04-15  来源:松门镇工作联络处 

    4月14日下午,市政协副主席朱宝卿带领温岭市政协“五水共治”民主监督“万千行”第七小组的政协委员赴松门镇开展“五水共治”民主监督活动。市政协人资环委主任徐玲玲陪同。
    监督组一行实地查看了新跃河支河、箬松大河、正在改造中的松门污水处理厂等地。委员们充分肯定了松门镇“五水共治”取得的阶段成果,对该镇的“五水共治”工作提出意见建议:一是要加快截污纳管工程的施工进度,实现源头截污;二是要加大水产加工企业排污的督查,严控工业面源污染;三是要全面开展畜禽养殖整治,消除农业面源污染;四是要及早研究农村生活污水处理工程的“后治理”,出台政策措施,保证农村生活污水处理运行正常。
    朱宝卿希望松门镇要继续加大工业面源的污染整治,突出重点,紧盯不放,保质保量完成消劣任务。同时,在河道环境整治中,要实现水岸同治,提升城镇的总体形象。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统