当前位置:首页
>> 五水共治 >> 五水共治

温岭市政协第八民主监督组赴横峰开展“五水共治”民主监督活动

发布日期:2016-03-26  来源:网站集群 

  3月22日下午,市政协联动开展“五水共治”民主监督活动,第八民主监督组在市政协副主席叶旭艳的带领下,赴横峰开展视察监督。
  委员们实地督查了环城西路观渭陈大桥、横峰3号河、8号河、11-2号河及下洋林村污水泵站建设现场等五个点。横峰街道党委、政府主要领导和相关负责人全程参与。
  座谈会上,民主监督组听取了横峰街道“五水共治”共治开展情况、重难点工作及下阶段计划汇报。委员们就存在的群众参与度不高、外来人口管理难、截污纳管滞后等问题展开了热烈的讨论,积极献计献策,合力助推当地“五水共治”工作。
  叶旭艳表示,横峰街道河道密布,外来人口集聚,加上基础设施建设历史欠账太多,治水工作尤为繁重,街道党委政府一定要高度重视,实行严管严治。她强调,要落实责任,建立目标管理制,实施一河一策,统筹推进;要建立完善环卫保洁体系,实现河道清理常态化;要加快截污纳管进度,加大污染行业整治,确保治水质量;要灵活运用干部考核、项目支持等“指挥棒”,与“五水共治”、“三改一拆”等中心工作相结合,广泛发动,树立群众治水主体意识。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统