当前位置:首页
>> 五水共治 >> 五水共治

温岭市政协第五民主监督组赴新河开展“五水共治”民主监督活动

发布日期:2016-03-26  来源:网站集群 

  3月22日上午,市政协联动开展“五水共治”民主监督活动,第五民主监督组在市政协副主席林文鹤的带领下,赴新河开展视察。
  委员们实地督查了河头梁蘑菇养殖基地、城西南边河(金色华庭段)以及新河污水处理厂运行情况。新河镇党委、政府主要领导和相关负责人全程参与监督活动。
  在随后召开的座谈会上,委员们听取了镇党委、政府关于“五水共治”工作进展、存在问题及下阶段工作措施情况汇报,并围绕雨污分离、精细化截污纳管、餐饮业隔油池设置、河道清淤、生物治水等主题进行了热烈讨论,踊跃发表意见建议,合力助推该镇“五水共治”工作。
  林文鹤充分肯定了上阶段新河镇 “五水共治”工作所取得的成绩。他强调,下阶段,要继续高度重视“五水共治”工作,认真完成今年的工作目标;要突出重点,把支河河道疏浚与截污纳管结合起来,以行业准入解决餐饮业隔油池设置问题,提升治水效果;要加快推进各项工程建设,统一规划,挂牌销号,狠抓落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统