当前位置:首页
>> 五水共治 >> 五水共治

温岭市政协第四民主监督组赴泽国镇开展“五水共治”民主监督活动

发布日期:2016-03-23  来源:网站集群 



    3月22日上午,市政协联动开展“五水共治”民主监督活动,第四民主监督组在市政协副主席江涌清的带领下,赴泽国镇开展民主监督。
    委员们实地走访了牧屿污水处理厂、与上蔡桥交界河、腾蛟汇头陈河、夹屿小河及泽楚路长大村至横泾村段两侧脏乱差等处,现场听取泽国镇相关负责人情况介绍。
    在随后举行的座谈会上,市政协港澳台侨和文史委主任马利彪向泽国镇相关负责人介绍了市政协联动开展“五水共治”民主监督“万千行”活动总体安排。会议听取了泽国镇“五水共治”工作开展情况及下阶段工作措施情况汇报。委员们围绕群众意识、污水处理厂提标扩容、截污纳管、污染源头查找等话题开展了热烈讨论,为助推泽国镇“五水共治”共同出谋划策。
    江涌清充分肯定了泽国镇前阶段在“五水共治”工作上所作的努力和取得的成绩。他指出“五水共治”工作有成效但易反复,关键在于转变群众的治水意识与行为素质,要充分调动起群众参与到“五水共治”中,形成全社会关心、支持、参与“五水共治”的氛围。同时,他强调政协委员要发挥好参政议政职能,为党委政府多献良策,助推“五水共治”工作抓落实;要继续发扬敢于担当的精神,在“五水共治”中做好表率,持之以恒抓好各项工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统