当前位置:首页
>> 五水共治 >> 五水共治

温岭市政协第一民主监督组赴大溪开展“五水共治”民主监督“万千行”活动

发布日期:2016-03-23  来源:网站集群 



    3月22日下午,市政协主席陈辉带领第一民主监督组赴大溪开展“五水共治”民主监督“万千行”活动。台州市政协副主席陈惠良一行参加活动。
    当天下午,委员们实地督查了大溪污水处理厂,认真了解污水处理运行情况,然后前往冠城西河城区段实地踏看河道截污纳管情况,最后赴岩头山养猪场对前年市政协常委会专题视察成效进行“回头看”。
    在随后举行的座谈会上,民主监督组听取了大溪镇“五水共治”工作开展情况、存在问题及下阶段工作措施情况汇报。委员们对上阶段大溪镇“五水共治”工作所取得的成绩给予了充分肯定,并围绕生态补偿机制、农村处理设施后续运行管理、生态补水、污染源调查等话题开展了热烈讨论,积极为助推大溪“五水共治”献计出力。
    陈惠良希望大溪镇能提高五水共治资金使用效益,时时刻刻把实效放在首位,切实抓好截污纳管、农业面源整治、河道清淤、河岸拆后利用、全民发动等工作。
    陈辉要求全市政协各参加单位要始终把围绕中心作为政协履行职能的主线,牢固树立大局意识,切实做到服务大局不动摇、助推发展不松劲、关注民生不懈怠、一线意识不含糊,为温岭争先进位、高水平全面建成小康社会发挥政协应有作用。同时,他希望全市政协委员要树立使命意识,在“五水共治”中发挥主力军作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统